6月21日 万博献立
- 公開日
- 2024/06/21
- 更新日
- 2024/06/21
学校行事
今日は万博献立でした。
1学期は和食の紹介をしています。
削り節とだし昆布を使ったみそ汁,かぶちゃのそぼろ煮はとても美味しかったですね。
調理の様子を紹介します。
かぼちゃのそぼろ煮はかぼちゃが煮崩れないように炊いてくれています。
鮭の風味焼きはオーブンで焼きました。
学校行事
今日は万博献立でした。
1学期は和食の紹介をしています。
削り節とだし昆布を使ったみそ汁,かぶちゃのそぼろ煮はとても美味しかったですね。
調理の様子を紹介します。
かぼちゃのそぼろ煮はかぼちゃが煮崩れないように炊いてくれています。
鮭の風味焼きはオーブンで焼きました。
学校力向上プラン
学校いじめ防止基本方針
おしらせ
各種相談窓口一覧
学校のきまり
学校教育アンケート
堺市ホームページ
堺市学校園ホームページ
堺市教育委員会公式フェイスブック
堺市PTA協議会
堺市教育センター
生活習慣の啓発
就学援助制度
小学校就学前の健康診断の案内についてはこちら
文部科学大臣メッセージ「虐待根絶に向けて」
文部科学大臣メッセージ「全国すべての子供たちへ」
いじめ不登校対策支援相談窓口