節分献立
- 公開日
- 2024/02/01
- 更新日
- 2024/02/01
給食
五目汁
いわし天ぷらの甘酢かけ
キャベツ煮浸し
福豆
ごはん
牛乳
五目汁は煮干しでだしをとりました。水に1時間ほど浸して、弱火で1時間煮だしました。きれいな黄金色のだしがとれました。
給食委員の人が、当番の人に鬼の面を見せながら、節分献立をアピールしてくれました。低学年の人が喜んでいましたよ。
給食
五目汁
いわし天ぷらの甘酢かけ
キャベツ煮浸し
福豆
ごはん
牛乳
五目汁は煮干しでだしをとりました。水に1時間ほど浸して、弱火で1時間煮だしました。きれいな黄金色のだしがとれました。
給食委員の人が、当番の人に鬼の面を見せながら、節分献立をアピールしてくれました。低学年の人が喜んでいましたよ。
お知らせ
学校通信
学校いじめ防止基本方針
学校力向上プラン
警報発令時の対応
相談窓口
英彰の約束
各種イベントのお知らせ
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |