今年度最後の給食
- 公開日
- 2025/03/23
- 更新日
- 2025/03/21
給食
みそ汁
鮭の塩こうじ焼
大豆の磯煮
ごはん
牛乳
今日は、今年度最後の給食でした。締めくくりは、主食・主菜・副菜・汁物がそろった和食です。
主食・主菜・副菜・汁物をそろえると、自然と栄養のバランスがよくなります。
春休み中も、主食・主菜・副菜・汁物をそろえて、バランスのいい食事をとるように心がけてくださいね。
給食
みそ汁
鮭の塩こうじ焼
大豆の磯煮
ごはん
牛乳
今日は、今年度最後の給食でした。締めくくりは、主食・主菜・副菜・汁物がそろった和食です。
主食・主菜・副菜・汁物をそろえると、自然と栄養のバランスがよくなります。
春休み中も、主食・主菜・副菜・汁物をそろえて、バランスのいい食事をとるように心がけてくださいね。
学校通信
学校いじめ防止基本方針
学校力向上プラン
警報発令時の対応
英彰の約束
各種イベントのお知らせ