※12月4日(水) の給食
- 公開日
 - 2024/12/05
 
- 更新日
 - 2024/12/05
 
給食
今日のメニューは、
・ごはん
・トック
・ビビンバ風 でした。
ビビンバ風に入っているもやしは、豆の部分が大きくて黄色いですね。大豆の種子を発芽させたもやしで「大豆もやし」と言います。もやしのシャキシャキとした食感と、豆の歯ごたえを味わうことができますよ。
                            
                        
                            
                        
                            
                        
給食
今日のメニューは、
・ごはん
・トック
・ビビンバ風 でした。
ビビンバ風に入っているもやしは、豆の部分が大きくて黄色いですね。大豆の種子を発芽させたもやしで「大豆もやし」と言います。もやしのシャキシャキとした食感と、豆の歯ごたえを味わうことができますよ。
                            
                        
                            
                        
                            
                        
学校案内(榎のよい子)
学校力向上プラン
いじめ防止マニュアル
非常変災時等の対応
各種相談窓口