※12月4日(水) の給食
- 公開日
- 2024/12/05
- 更新日
- 2024/12/05
給食
今日のメニューは、
・ごはん
・トック
・ビビンバ風 でした。
ビビンバ風に入っているもやしは、豆の部分が大きくて黄色いですね。大豆の種子を発芽させたもやしで「大豆もやし」と言います。もやしのシャキシャキとした食感と、豆の歯ごたえを味わうことができますよ。
給食
今日のメニューは、
・ごはん
・トック
・ビビンバ風 でした。
ビビンバ風に入っているもやしは、豆の部分が大きくて黄色いですね。大豆の種子を発芽させたもやしで「大豆もやし」と言います。もやしのシャキシャキとした食感と、豆の歯ごたえを味わうことができますよ。
お知らせ