3月15日(金) 今日の給食
- 公開日
- 2024/03/15
- 更新日
- 2024/03/15
給食
今日のメニューは、
・コッペパン
・照焼ハンバーグ
・スープ煮 でした。
6年生の人気メニューの小おかず部門の第2位は、照焼ハンバーグでした。照焼とは、醤油や砂糖、みりんで作った甘辛いタレをつけて焼く調理方法です。給食では、焼いたハンバーグにタレをかけています。甘辛いタレが絡んで、おいしいですね。
給食
今日のメニューは、
・コッペパン
・照焼ハンバーグ
・スープ煮 でした。
6年生の人気メニューの小おかず部門の第2位は、照焼ハンバーグでした。照焼とは、醤油や砂糖、みりんで作った甘辛いタレをつけて焼く調理方法です。給食では、焼いたハンバーグにタレをかけています。甘辛いタレが絡んで、おいしいですね。
学校案内(榎のよい子)
学校力向上プラン
いじめ防止マニュアル
非常変災時等の対応
各種相談窓口