12月5日(月) 6年生家庭科「えのきのベーコン巻き」♪
- 公開日
- 2022/12/05
- 更新日
- 2022/12/05
6年生
今日の調理実習では,えのきのベーコン巻きを作りました。ニンジンをゆで,やわらかくしておいてから,インゲンマメ,えのきとともにベーコンで包みます。おいしそう!ぜひ,お家でもチャレンジしてください。お家の方と一緒にね!
6年生
今日の調理実習では,えのきのベーコン巻きを作りました。ニンジンをゆで,やわらかくしておいてから,インゲンマメ,えのきとともにベーコンで包みます。おいしそう!ぜひ,お家でもチャレンジしてください。お家の方と一緒にね!
学校案内(榎のよい子)
学校力向上プラン
いじめ防止マニュアル
非常変災時等の対応
各種相談窓口