9月2日(木) 6年生家庭科「バランスのよい朝食を」♪
- 公開日
- 2021/09/02
- 更新日
- 2021/09/02
6年生
バランスのよい朝食を作ろう!自分たちで考えた朝食を調理実習で作ってみたいところですが,今はそれができません。今日は,先生がスクランブルエッグ作りを演示してくれました。代表の児童が卵を割りました。上手に割っていました。
6年生
バランスのよい朝食を作ろう!自分たちで考えた朝食を調理実習で作ってみたいところですが,今はそれができません。今日は,先生がスクランブルエッグ作りを演示してくれました。代表の児童が卵を割りました。上手に割っていました。
学校案内(榎のよい子)
学校力向上プラン
いじめ防止マニュアル
各種相談窓口