長い2学期、勉強も、行事も、みんなでがんばりましょう!! 【ひらがな】ながい2がっき、べんきょうも、ぎょうじも、みんなでがんばりましょう!!

10月22日(火) 「夜間中学は いま パネル展(やかんちゅうがくは いま パネルてん)」にやってきました。 4

新聞にまだ掲載されていない写真です。
※パネル展については、配布文書「産経新聞連載企画「夜間中学は いま」パネル展(さんけいしんぶんれんさいきかく「やかんちゅうがくは いま」パネルてん Sankei Newspaper Serial Plan "Night Junior High School Is Now" A Panel Exhibition)をごらんください。

【ひらがな・カタカナ】
 しんぶんにまだけいさいされていないしゃしんです。
※パネルてんについては、はいふぶんしょ「産経新聞連載企画「夜間中学は いま」パネル展(さんけいしんぶんれんさいきかく「やかんちゅうがくは いま」パネルてん Sankei Newspaper Serial Plan "Night Junior High School Is Now" A Panel Exhibition)をごらんください。

iPhoneから送信

10月22日(火) 「夜間中学は いま パネル展(やかんちゅうがくは いま パネルてん)」にやってきました。 3

2枚目からは、まだ新聞掲載されていない写真です。

【ひらがな・カタカナ】
 2まいめからは、まだしんぶんけいさいされていないしゃしんです。

iPhoneから送信

10月22日(火) 「夜間中学は いま パネル展(やかんちゅうがくは いま パネルてん)」にやってきました。 2

すでに新聞掲載されている写真です。

【ひらがな・カタカナ】
 すでにしんぶんけいさいされているしゃしんです。

iPhoneから送信

10月22日(火) 「夜間中学は いま パネル展(やかんちゅうがくは いま パネルてん)」にやってきました。 1

東大阪市にある大阪府立中央図書館で開かれているパネル展にやってきました。
今までに新聞にのせていただいた記事や写真だけでなく、今月の初心の日に取材された写真も展示されていました。

【ひらがな・カタカナ】
 ひがしおおさかしにあるおおさかふりつちゅうおうとしょかんでひらかれているパネルてんにやってきました。いままでにしんぶんにのせていただいたきじやしゃしんだけでなく、こんげつのしょしんのひにしゅざいされたしゃしんもてんじされていました。

iPhoneから送信

「夜間中学は いま」パネル展(「やかんちゅうがくは いま」パネルてん)

半年ほど前から、産経新聞さんが本校を含めた夜間中学数校で取材をされています。その連載記事で掲載された写真の展示をされるそうです。
 くわしくは配布文書「産経新聞連載企画「夜間中学は いま」パネル展(さんけいしんぶんれんさいきかく「やかんちゅうがくは いま」パネルてん Sankei Newspaper Serial Plan "Night Junior High School Is Now" A Panel Exhibition)」をごらんください。

【ひらがな・カタカナ】
 はんとしほどまえから、さんけいしんぶんさんがほんこうをふくめたやかんちゅうがくすうこうでしゅざいをされています。そのれんさいきじでけいさいされたしゃしんのてんじをされるそうです。
 くわしくははいふぶんしょ「産経新聞連載企画「夜間中学は いま」パネル展(さんけいしんぶんれんさいきかく「やかんちゅうがくは いま」パネルてん Sankei Newspaper Serial Plan "Night Junior High School Is Now" A Panel Exhibition)」をごらんください。

学校行事(School Event)
11/15 学習発表会(がくしゅうはっぴょうかい Learning Recital)

行事予定表(ぎょうじよていひょう Event Schedule)

学校からのお知らせ(がっこうからのおしらせ Information from School)