堺高校 緊急連絡 堺高校 学校再開連絡 学校説明会 オープンスクール

9月25日 学校説明会の中止のお知らせ

 9月9日、大阪府における緊急事態宣言が9月30日まで延期されたことに伴い、9月25日に予定していました学校説明会を中止することとします。
 今回、説明会にお申込み、ご予定していただいていた中学生・保護者の皆さまには大変申し訳ありませんが、ご理解のほどお願いいたします。

 なお、平日の個別見学におきましては、引き続き受け付けをしておりますので、そちらをご利用していただければ幸いです。また、生徒の皆さまにおかれましては、10月30日にオープンスクールを予定しておりますのでそちらをご活用ください。

堺高校 課題TOP 堺高校 キャリアからの連絡 堺高校 人権通信こころ 臨時休業・忌引き あんしんメール 堺高校 各種証明書発行 堺高校 各学科紹介 堺高校 堺高校ってどんな高校?! 進学フェア2022 産業教育フェア

堺高校 おすすめ

堺高校 インフォメーション